رعشه خفوق..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رعشه خفوق..

رعشه خفوق..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الدجاج((بالصور))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 117
العمر : 33
المزاج : love
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

فطائر الدجاج((بالصور)) Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج((بالصور))   فطائر الدجاج((بالصور)) Icon_minitimeالخميس أبريل 03, 2008 1:02 am

جايبه لكم فطاااائر رووعه مجربة وطيبة جدااا


الحشو

- صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت

- بازيلياء مسلوقه مع الدجاج

- جبنة (حسب الذوق )

-مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من الزيت ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،

قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،

ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة

القليل من الحليب وحركى بسرعه بالمشبك حتى لا تتكتل

يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،،

اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق-


وبهذا يكون الصوص جاهز

فطائر الدجاج((بالصور)) E55f980

أضيفى الدجاج والبازيلياء والجبن الى الصوص

فطائر الدجاج((بالصور)) A957b59

ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،

واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا ،افردى العجينة على شكل مستطيل

قسميها طوليا الى ثلاث اقسام-

بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة على العجينه -

ثم قسمى القسمين الخارجيين أفقيا الى اجزاء بطول 2سم للجزء

فطائر الدجاج((بالصور)) 1551d3c
ضعى الحشو ،،


وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم الأيسر ثم الأيمن وهكذا

فطائر الدجاج((بالصور)) Ce40597
هذا هو الشكل النهائى
فطائر الدجاج((بالصور)) 9311882
ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه سمسم وحبة البركة

فطائر الدجاج((بالصور)) Bb8b394
اخبزيها بفرن متوسط الحرارة ،

وانتبهى لا يكون حامى جداا ( حتى لا تصبح الفطيرة نيئه من الداخل )

فطائر الدجاج((بالصور)) 4c3646f
geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cutegirl.hooxs.com
 
فطائر الدجاج((بالصور))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رعشه خفوق.. :: الترحيب بالاعضاء :: الاسره والمجتمع.. :: قسم الاسره والطفل :: قسم الاطباق والماكولات-
انتقل الى: